杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭网动态
 
 
杭州网党支部参观中国电信智慧双创物联网示范基地
2018-08-16 18:25:00杭州网

2018年,杭州网党支部和杭州电信办公室党支部开展共建支部,双方以共建共享为基础,积极拓展基层党组织功能:党员“联学”,共同提升党性修养;品牌“联创”,协同打造特色品牌;资源“联享”,搭建合作共赢平台;服务“联动”,展现双方责任形象。

8月15日,杭州网党支部组织参观中国电信智慧双创物联网示范基地,并和杭州电信办公室党支部交流学习体会,分享学习成果,共同提高进步。

随着杭州市打造“新型智慧城市标杆市”的推进,物联网、云计算、大数据等互联网新技术将得到广泛应用。中国电信充分发挥示范基地创新能力突出、创业氛围浓厚、资源整合能力强的核心作用,重点打造产业联合创新生态圈和双创孵化生态圈。

党员们参观完示范基地,纷纷感叹科技力量神奇的同时也表示党员干部要充分认识科技创新,创新带来技术与产业更替升级,不仅深刻改变人类生产生活、推动社会发展进步,而且奠定一个国家综合实力和国际竞争力的基础。

大家纷纷表示,在互联网高科技发达的现在,作为党网,杭州网要进一步加大技术投入,提升技术竞争力,以技术为驱动,突出品牌特色,打造拳头产品,为网站采编经营转型升级提供技术支撑,促进杭州网更好更快的发展。

来源:杭州网    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
为有面 他疯狂为丈母娘这样置办年货 悲剧
余杭一男子酒后连砸7辆车 麻烦大了!
面包车成"软卧"!杭州高速交警严查这类违
3000多条灯谜等你来猜 杭州职工喜欢的
杭州今年预订年夜饭17145桌 执法部门
春节期间杭州市区交通组织措施请收好!
#新春走基层#年味浓浓 这个年货节把各地
“路虎撞人致15死案”罪犯被依法执行死刑
四川交警高速公路上被撞死?当地回应:受轻
中国新婚夫妇去泰国"旅游" 拍了几张照片

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...
博评网